(Enter Title or Artist Name)
Name:

Text:


Menu Request Lagu

*NOTE: Please find song of your choice in the search form menu. If the song you are looking does'nt exist, you can use this request menu.
*(READ) Admin not accept your request because:
- Song not found (Link dead/Expired)
- Song NOT RELEASE
*Note: sebelum request biasakan search dahulu lagu yang ingin di request dan apabila tidak ditemukan silahkan coba mencarinya di menu kategori karena terkadang lagu belum/tidak terbaca mesin pencari.

Name:

Text:


List Request

@Admin (3 hours ago)
@erik: kan emang berfolder gan, coba cek masuk kategori Japan Music > P , ntar ada disana :)

@Riyo: Discography back number masih di draft gan, nanti jika nganggur akan kami post :)

@nagisa: untuk Yamada-kun ED sudah ada, jelajahi kategori artis mimimemeMIMI
Untuk Isekai Smartphone ED hanya ada all artist version (jelajahi kategori OST Anime), dan utk yg character version udah di delete sama pusatnya gan, jadi udah ilang disini
@Admin (3 hours ago)
@[email protected]: semua lagu YUI sudah ditambahkan, silahkan jelajahi sendiri, utk bitratenya acak (source file 320kb susah), namun yg kalian request udah ada 320kb :)

@ogawa: santai napa gan, ntar juga di update sendiri kalo mood admin bagus karena 48family itu banyak... :)

@Sonic: Lagu Do As Infinity masih di draft, dan belum di post.. untuk lagu rilis dibawah th 2009 gk ada sourcenya gan. Ntar admin coba cari lagi request mu :)
@erik (6 hours ago)
min, tolong lagu poppin party nya dibikin folder
@Riyo (1 days ago)
Back number full album
@futaba (1 days ago)
junjou emotional dan candy magic
@nagisa (1 days ago)
requesan saya mana, end yamada-kun dan end isekai smartphone
@Sonic (2 days ago)
Request ending ke-2 Inuyasha min, Fukai Mori by Do As Infinity
@Kamisama (2 days ago)
Min, request YUI - LIFE (OST BLEACH)
@Rito (2 days ago)
Request Ikimonogakari full album min
@ogawa (2 days ago)
min, kapan mau reupload file 48/49 yang masih kosong?? aku cek, masih pada kosong kalau gak bisa semua di cicil min persingel
@cii (4 days ago)
the rampage 100degrees
@Nyata (5 days ago)
NGT48 - Sekai wa doko made aozora nandarou?
@Elli (6 days ago)
OH MY GIRL - Windy Day
@Nayuta (6 days ago)
Request Goodbye Days by YUI dong min, gue susah cari yang 320 kbps. Thanks
@ZieLily (6 days ago)
owh, begitu ya... sankyuu min :')
@Admin (6 days ago)
@zieLily: tidak ada file source untuk lagu lawas dari Sound Horizon/Linked Horizon gan
filenya dilindungi hak cipta penuh oleh Pony Canyon... harap dimengerti :)
@zieLily (6 days ago)
min req sound horizon(kakaknya linked horizon) album 5th story Roman... klau bisa album 1st story sampe 9th story < canda :'v
@Clarita (7 days ago)
min req J Soul Brother Happiness dong :3
@Admin (7 days ago)
@futaba: yg judulnya apa? usahakan pakai judul dan nama penyanyi agar admin lebih mudah nyari :)
@futaba (7 days ago)
min ending yamada kun to 7nin no majo

List Update Request

» SWAY – MANZANA (Single)
» eufonius – Chiisana Tenohira (MOVIE CLANNAD ED)
» MONSTA X – SHINE FOREVER (Album Repackage)
» ASTRO – Dream Part.01 (Mini Album)
Daily New Update
New Update Cellchrome – Don't Let Me Down (Single)
Publish Time Publish on 4 hours ago
New Update Poppin'Party – Christmas no Uta (Single)
Publish Time Publish on 9 hours ago
New Update Sora Amamiya – Eternal (Single)
Publish Time Publish on 9 hours ago
New Update Taeyeon – This Christmas - Winter is Coming (Mini Album)
Publish Time Publish on 14 hours ago
New Update Hitorie – ai/SOlate (Mini Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update KARD – YOU & ME (2nd Mini Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Jay Park – Birthday Gamble (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Yui Sakakibara – Kadenz / Fanatiker (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update TWICE – Merry & Happy (Repackage) (Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Showtaro Morikubo – FIRE (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
Update Full Album
Update Mini Album
Update Single Album
Last Search

- GO TO TOP -
©2017 Mp3Zer Music
Google | Alexa | Bing
VidMate
Download Android Game for Free
New Apps  UC Browser  IMO  more