(Enter Title or Artist Name)
Name:

Text:


Menu Request Lagu

*NOTE: Please find song of your choice in the search form menu. If the song you are looking does'nt exist, you can use this request menu.
*(READ) Admin not accept your request because:
- Song not found (Link dead/Expired)
- Song NOT RELEASE
*Note: sebelum request biasakan search dahulu lagu yang ingin di request dan apabila tidak ditemukan silahkan coba mencarinya di menu kategori karena terkadang lagu belum/tidak terbaca mesin pencari.

Hi guys, Like my new official facebook fanpage to follow new updates this wap, because this site is very slowly to displaying new post :)
FB Mp3Zer Music Official Fanpage
Name:

Text:

List Request & Chat

@Tanurullah (13 hours ago)
Qyoto - Its all in the game ost Boruto opening 3 cepat dirilis dong min おねがい
@Admin (2 days ago)
@lia: utk ost devils line hanya ada ED, yg OP belum rilis :)
@@lia (2 days ago)
Ad lagu xa devils line opening min
@Tanurullah (3 days ago)
Qyoto - Its all in the game ost Boruto opening 3
@Admin (3 days ago)
@Riyo: untuk digital single dream ami “amaharu” sudah ada, silahkan jelajahi kategorinya, dan utk full single masih belum ada
@rivaldi: utk single baru sakurako ohara masih blum ada, ntar kami update jika udah rilis gan :)
@Riyo (3 days ago)
Dream Ami Single terbaru min
@rivaldi (4 days ago)
min, sakurako ohara - nakitaikunari single baru
@Admin (5 days ago)
@Lisa: sipp, pasti kami update jika rilis :)
@Lisa (5 days ago)
Besok update single Kana Nishino - I love you, ya?
@Admin (5 days ago)
@rivaldi: kami memakai javascript, jadi downloadnya bentuk timer 5 detik baru nongol linknya... pake chrome biar gampang gan :)
@Muyu: lagu arashi bercopyright tinggi, sehingga kami susah dapetin filenya (karena udah pada di hapus)
@Robert: belum gan, ntar rilisnya langsung smua ending (vol.2), dan saat ini hanya tersedia tv size dari mora.jp
@rivaldi (5 days ago)
min, kok gak bisa download, bahkan klik download nya gak ada, udah do refresh berkali kali juga
@Muyu (6 days ago)
Request lagu - lagu lamanya Arashi dong.
@Robert (7 days ago)
Min, Ed 4 Darling in the FranXX-nya kok tv size sih? Yang full version belum ada kah?
@Admin (8 days ago)
Jika kami belum update brarti blum rilis gan @Tanurullah
Kalo mau cepet bisa cari di iTunes dan beli (itupun jika ada) karena kami hanya update jika tersedia file ripnya (FLAC/MP3/AAC). :)
@Tanurullah (8 days ago)
Qyoto - Its all in the game ost Boruto opening 3 cepat dirilis dong min おねがい
@Admin (11 days ago)
cek tanggal rilisnya dulu gan @Fajar , klo baru brarti belom rilis, tpi klo udah lama ntar admin cari :)
@Fajar (11 days ago)
Req Aqours - Hinayume dong min...
@Kotaru (14 days ago)
Flowback - always
@mira (14 days ago)
plz put sbfive thaiband song whenever
@Admin (15 days ago)
utk ost anime spring 2018 masih banyak yg belum rilis karena masih baru, jdi gk usah req yg gk penting,, pasti kami update nanti :)

List Update Request

» SWAY – MANZANA (Single)
» eufonius – Chiisana Tenohira (MOVIE CLANNAD ED)
» MONSTA X – SHINE FOREVER (Album Repackage)
» ASTRO – Dream Part.01 (Mini Album)
Daily New Update
New Update Two Yoo Project – Sugar Man 2 Part.14 (Single)
Publish Time Publish on 2 hours ago
New Update Gacharic Spin – G-litter (2CDs) (Best Album)
Publish Time Publish on 10 hours ago
New Update Oyasumi Hologram – 0118 (Album)
Publish Time Publish on 10 hours ago
New Update Rico Sasaki – Ashita e no Kaze (Single)
Publish Time Publish on 16 hours ago
New Update MINSEO – Growing Up (Single)
Publish Time Publish on 2 days ago
New Update HIGHTEEN – TEEN LOVE (2nd Mini Album)
Publish Time Publish on 2 days ago
New Update IN2IT – SnapShot (Single)
Publish Time Publish on 2 days ago
New Update EXILE ATSUSHI – Just The Way You Are (Single)
Publish Time Publish on 2 days ago
New Update Mrs.GREEN APPLE – ENSEMBLE (4th Album)
Publish Time Publish on 3 days ago
Update Full Album
Update Mini Album
Update Single Album
Last Search


GO TO TOP
©2015-2018 Mp3Zer Music
Total 300 Juta rupiah! 100% Menang
Bollywood Movie
Download Android App for Free
Phone  Teen Patti  Android Games  more

Mohon gunakan Browser lain selain UC Browser gan!
Matikan juga AdBlocknya ya!! (rekomendasi: Chrome Browser)
Terima Kasih


Please using another Browser and disable your AdBlock
This site is not working if you using UC Browser
Thank You


=== Mp3Zer Admin ===

Mohon gunakan Browser lain selain Opera Browser gan!
Matikan juga AdBlocknya ya!! (rekomendasi: Chrome Browser)
Terima Kasih


Please using another Browser and disable your AdBlock
This site is not working if you using Opera Browser
Thank You


=== Mp3Zer Admin ===