(Enter Title or Artist Name)
Name:

Text:


Menu Request Lagu

*NOTE: Please find song of your choice in the search form menu. If the song you are looking does'nt exist, you can use this request menu.
*(READ) Admin not accept your request because:
- Song not found (Link dead/Expired)
- Song NOT RELEASE
*Note: sebelum request biasakan search dahulu lagu yang ingin di request dan apabila tidak ditemukan silahkan coba mencarinya di menu kategori karena terkadang lagu belum/tidak terbaca mesin pencari.

Hi guys, Like my new official facebook fanpage to follow new updates this wap, because this site is very slowly to displaying new post :)
FB Mp3Zer Music Official Fanpage
Name:

Text:

List Request & Chat

@Admin (1 hours ago)
@xxxmsbxxx: Admin sudah kasih info, jika error refresh link error trsebut sampai berhasil. Namun jika tetap error silahkan lapor disini.. sertakan juga url generatornya yg error trsebut :)
Biasanya file apdetan lama kadang gitu, tinggal refresh ntar brhasil... sdangkan utk apdetan baru admin test download lancar
@xxxmsbxxx (15 hours ago)
aduh gimana ini min saya mau download lagu error terus dari tadi udah dicoba pake server 1,2,3 tapi gak bisa ,dicoba berkali* juga tetap gak bisa .mohon diperbaiki
@LOVE (1 days ago)
PKCZ® & SNOOP DOGG & YULTRON 「BOW DOWN FT. CRAZYBOY from EXILE TRIBE」
@eri (1 days ago)
EXILE THE SECOND Acacia
@eri (2 days ago)
EXILE THE SECOND - akashia
@Evo12 (2 days ago)
@Admin: OK, ane kira ke blokir lagi kaya dulu.
@Admin (2 days ago)
@Evo12: thank atas laporannya gan :)
admin gk tau klo fpnya hidden gegara akun mimin kekunci kmarin, skarang udah fix dan dapat dibuka kembali :)
@Evo12 (2 days ago)
Min FP nya hilang.
@@sari (3 days ago)
Ad Lagu xa uta no prince sama
@Keyakizaka46 (3 days ago)
Glass Wo Ware
@dc (5 days ago)
min, request lagu mio yamazaki ikiru
@Herman (5 days ago)
Min, ending Dagashi Kashi S2 kapan rilisnya?
@Zul (5 days ago)
Chata - Yasashii
@Ahmat (5 days ago)
Loop-the-Loop by Kotoko (OP Motto To Love-ru)
@Bimbim (5 days ago)
Akhirnya yg ditunggu-tunggu Aimer udah rilis, ijin sruput min...
@Au Ahk Gelap. (5 days ago)
Aduuuu Sankyu Min..
@aji (5 days ago)
maaf min saya cuma pelanggan setia web ini, saya suka aja lagu2 yg ente upload, ya udah kalau begitu saya kira ente sengaja bakal pasang iklan yutub terus, maaf min
@Admin (5 days ago)
Aimer – Ref:rain (Digital Single) sudah ditambahkan, silahkan di download :)
@Admin (5 days ago)
@aji: Pdhal sudah ada info buat pake chrome/mozilla biar gampang download dimari. kalo ente pake chrome gampang downloadnya. Dan kita disini gk nyari untung, itu cuma disuruh promoin tetangga buat kontes sekolah dia utk nyari view yutup dan akan dicopot hari senin, dan skarang udah kami dicopot...
Btw ente sbenernya mau donlot apa mau ngimport file kami? ane curiga ente admin wap sbelah yg tukang import gk modal, karena admin itu pake operamini (ane tau dari menu request dia).
Pdhal tinggal download doank ribet amat, klo masuk yutup tuh di analisa sendiri caranya, contohnya di Open New Tab kan bisa..

Kalo niat nyari untung mah link generator kami short adfly smua dan pasang iklan bnyak sampe lu gak betah masuk sini, orang cuma dibuat gitu doank dan sbentar doank kok gk mau usaha sama skali...

@Putri: maaf Put, kami gk update tipe lagu seperti itu. :)
@ogawa (6 days ago)
@aji kok aku enggak ya, lancar aja tuh.. jangan pake opera pake yang lain. sama-sama menguntungkan kok

List Update Request

» SWAY – MANZANA (Single)
» eufonius – Chiisana Tenohira (MOVIE CLANNAD ED)
» MONSTA X – SHINE FOREVER (Album Repackage)
» ASTRO – Dream Part.01 (Mini Album)
Daily New Update
New Update Martin Smith – SLATE (Mini Album)
Publish Time Publish on 7 minutes ago
New Update angela – Beyond (9th Album)
Publish Time Publish on 2 hours ago
New Update TRAX, DJ Lip 2 Shot – Notorious (Single)
Publish Time Publish on 17 hours ago
New Update ASCA – PLEDGE (2nd Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update GIRLFRIEND – CHOCOLATE (1st Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update H△G – Aoiro Film (2nd Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update CLC – BLACK DRESS (Mini Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Hash Swan – Alexandrite (Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Yukari Tamura – Koi wa Tenshi no Chime Kara (Mini Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Nagi Yanagi – Madooi Mirai (Single)
Publish Time Publish on 2 days ago
Update Full Album
Update Mini Album
Update Single Album
Last Search


- GO TO TOP -
©2017-2018 Mp3Zer Music
Google | Alexa | Bing .
Bollywood Movie
Download Android App for Free
Teen Patti  9Apps  IMO  more